Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Bulk Load, создание большого количества таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется схема XSD, созданная мною (приложена). При помощи Bulk Load пытаюсь создать в базе таблицы. Таблицы, ключи создаются. Но! Все поля имеют тип "nvarchar(40)". Просьба к специалистом по данной теме посмотреть мою схему. Что я делаю не так? Если уменьшить количество элементов, то все встает на свои места. Типы создаются как указано в XSD? Может это глюк Bulk Load? Может там есть ограничения на количество вложенных уровней и количество таблиц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2018, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антон Киселев, схему приложил как бог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2018, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антон КиселевИмеется схема XSD, созданная мною (приложена). При помощи Bulk Load пытаюсь создать в базе таблицы. Таблицы, ключи создаются. Но! Все поля имеют тип "nvarchar(40)". Просьба к специалистом по данной теме посмотреть мою схему. Что я делаю не так? Если уменьшить количество элементов, то все встает на свои места. Типы создаются как указано в XSD? Может это глюк Bulk Load? Может там есть ограничения на количество вложенных уровней и количество таблиц? Я пару раз наблюдал "Все поля имеют тип "nvarchar(40)". Это не от количества полей происходит. А от кривого описания какого-то поля. Боремся так, добавляем поля по-одному, пока крышу не снесет у sqlXmlBulkLoad. Так определяем "плохое" поле. Потом думаем: "чего же тут не так?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2018, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял в чем дело! Допустим имеется три таблицы. Третья таблица является дочерней (вложенной) для первой и дочерней (вложенной) для второй. Иными словами, третья таблица является дочерней для двух разных таблиц. В этой ситуации в одной из родительских таблиц (у меня во второй) все поля становятся типа "nvarchar(40)". При этом поля в первой родительской таблице и в третьей (которая дочерняя) имеют правильные типы. У меня, к сожалению не получается прикрепить xml файл к сообщению. Подскажите, это глюк Bulk Load? Или XSD схема в принципе не должна содержать вложенные элементы с одинаковым именем и набором полей в разных родительских элементах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2018, 17:29 |
|
||
|
|