Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Восстановление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ) Есть программка для контроля доступа parsec 2.5, в ней база от ms 2005, из-за того что не додумались поставить нормальный ибп, побилась база. Как бы ее восстановить автоматически или вручную? Битые записи в принципе можно удалить. В базах не спец. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 13:05 |
|
||
|
Восстановление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из бэкапа. Или его тоже не додумались сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 13:09 |
|
||
|
Восстановление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В каком виде выглядит эта "побилась" ? Вообще не работает ? Работает, но дает ошибки на некоторых выборках ? 1. Озвучить вилку бюджета. 2. Иметь админские права к базе и установленный SSMS. 3. Быть готовым предоставить специалисту Тимвьювер + скайп, телегу или тлф. Это минимум, без которого не взлетит. Есть вероятность, что база побилась не сильно. Но есть и вероятность полной неудачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 13:17 |
|
||
|
Восстановление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичИз бэкапа. Или его тоже не додумались сделать? Бекап там годичной давности. Тоже не додумались нормально организовать. Делал не я. Прога сама делает бекапы, попробую откатить, но там тоже есть ошибки. База не сильно побита. Я ее чем-то открывал, не помню чем. Несколько записей побиты, как-бы не критично, можно пересоздать. Сейчас еще хуже стало, удалили запись, и теперь в программе вообще список пропал. Завтра поеду подберу более стабильный бекап. Базу выложить не могу т.к. в ней конфиденциальные данные. Если для решения проблемы нужны глубокие познания, тогда буду звонить в парсек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 14:23 |
|
||
|
|