|
Отказано в доступе при редактировании джобов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, с недавнего времени появилась такая особенность, при открытии джоба, я вижу шаги, которые в нем выполняются, но при попытке открыть некоторые шаги, я получаю ошибку "Отказано в доступе", хотя я роль у меня сисадмин. Версия студии 18.5, на разных версиях серверов и студий наблюдается такая ошибка. Кто-то встречался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2020, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teCa Всем привет, с недавнего времени появилась такая особенность, при открытии джоба, я вижу шаги, которые в нем выполняются, но при попытке открыть некоторые шаги, я получаю ошибку "Отказано в доступе", хотя я роль у меня сисадмин. Версия студии 18.5, на разных версиях серверов и студий наблюдается такая ошибка. Кто-то встречался? Точное сообщение об ошибке можно увидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2020, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
flexgen teCa Всем привет, с недавнего времени появилась такая особенность, при открытии джоба, я вижу шаги, которые в нем выполняются, но при попытке открыть некоторые шаги, я получаю ошибку "Отказано в доступе", хотя я роль у меня сисадмин. Версия студии 18.5, на разных версиях серверов и студий наблюдается такая ошибка. Кто-то встречался? Точное сообщение об ошибке можно увидеть? авторTITLE: Microsoft SQL Server Management Studio ------------------------------ Отказано в доступе. ------------------------------ ADDITIONAL INFORMATION: Отказано в доступе. ------------------------------ BUTTONS: OK ------------------------------ Вот такой диалог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2020, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teCa, Добавлю, если захожу на сервер по RDP, а потом подключаюсь студией локально, под тем же логином, то все ок, ошибки нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2020, 11:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&gotonew=1&tid=1685652]: |
0ms |
get settings: |