|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, опишу суть проблемы: 1.Поставил полное резервное копирование ALTER DATABASE MyTest SET RECOVERY FULL; 2.Создал логическое устройство: EXEC sp_addumpdevice "disk", "Mybecaps",'D:\ЛогУстройство\Mybak.bak' 3.Выполнил полное резервное копирование-оно успешно выполнилось и создалась копия на логическом устройстве: ALTER DATABASE MyTest SET RECOVERY FULL; 4. Внес изменения в БД 5. Создал разностное резервное копирование на предыдущее созданное устройство, копия создалась на лог устройстве, но предыдущая копия полного копирования исчезла : BACKUP DATABASE MyTest TO Mybecaps WITH DIFFERENTIAL Теперь для того сделать разностное восстановление нужна полная копия и разностная копия, но полная пропала. Вот не пойму где я ошибся и почему полная копия затерлась на логическом устройстве? Скажу сразу что выполнял без опции INIT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 14:55 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А просто сделать: Код: sql 1. 2.
? Обзательно раскладыать грабли и усложнять себе жизнь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:08 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Алексеевич, я бы с радостью, но это лабораторная работа в институте, требуется сделать через логическое устройство.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:10 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я теперь в недоумении то ли задание с подвохом, то ли я чего не понимаю, через физическое устройство копируется без проблем.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:13 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitr_2044 1.Поставил полное резервное копирование ALTER DATABASE MyTest SET RECOVERY FULL; ... 3.Выполнил полное резервное копирование-оно успешно выполнилось и создалась копия на логическом устройстве: ALTER DATABASE MyTest SET RECOVERY FULL; это вообще какое-то очень интересное "резервное копирование". оно правда что-то копирует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:23 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123, я конечно студент многих вещей не знаю, но дело тут думаю не в этом. Этой командой я просто сменил режим там по умолчанию стоял simple. Нужно будет еще журнал копировать поэтому и поставил FULL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:27 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123, Вы лучше подскажите почему при копировании на логическое устройство затирается предыдущая копия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:30 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitr_2044, зачем Вы 2 раза вызываете ALTER DATABASE MyTest SET RECOVERY FULL; ???? Вы уверены, что на шаге 3 у Вас получилась резервная копия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:30 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр, точно Вы правы опечатался: BACKUP DATABASE MyTest TO Mybecaps ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:33 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--Создаю устройство логическое 1. Код: sql 1.
--Делаю полное копирование-оно успешно сохраняется. После этого делаю изменения в БД 2. Код: sql 1. 2.
--Делаю разностное копирование 3. Код: sql 1. 2. 3.
Захожу в папку с базой там одна копия(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:40 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitr_2044 --Создаю устройство логическое 1. Код: sql 1.
--Делаю полное копирование-оно успешно сохраняется. После этого делаю изменения в БД 2. Код: sql 1. 2.
Захожу в папку с базой там одна копия (( ну так 1 файл это не значит 1 резервная копия. они там обе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:49 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitr_2044 --Создаю устройство логическое 1. Код: sql 1.
Захожу в папку с базой там одна копия(( Причем копия с расширением bac. Уже не знаю что делать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:49 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделайте RESTORE HEADERONLY и увидите, сколько бэкапов в этом файле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:50 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123, ааа.. блин вот я тормоз.. А как тогда теперь их восстановить через последовательность действий: -- Сперва Полное 1. Код: sql 1. 2.
-- Потом Разносное 2. Код: sql 1. 2. 3.
Все верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:55 |
|
Резервное копирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет конечно. вы себе сами усложнили жизнь, свалив все в 1 файл, теперь надо указывать, что именно из него брать. придется открыть хэлп по RESTORE там же найдете, что у RESTORE нет никакой опции with differential. но есть другая, которая вам нужна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 15:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=77&tid=1686796]: |
0ms |
get settings: |