|
Установка SQL-Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посмотрел ссылку на этом форуме, где указаны ОС, на которые устанавливается SQL-Server. Получается, что на Windows10 его установить нельзя? Там указаны Win NT, Win 2000, Win 2003 Server. Это так? У меня стоит Windows10. Мне, в принципе, нужен SQL-Server для создания баз данных на отдельном компьютере и использование их в проектах Delphi. Подскажите, пожалуйста, каким образом и какой версии SQL-Server мне надо установить на компьютер для этих целей? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2020, 10:34 |
|
Установка SQL-Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fvv.hak, какую ссылку? Всегда ищите и смотрите у производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2020, 11:41 |
|
Установка SQL-Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, спасибо за быстрый ответ. Подскажи, для того чтобы можно было создавать базы данных на SQL Server, надо при установке SQL Server указать компонент Database Enjine? Или какой-то другой компонент? Лет 10 назад я устанавливал SQL Server 2000, может быть все компоненты по умолчанию, так там была возможность создавать базы данных. Заранее благодарен за ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2020, 13:01 |
|
Установка SQL-Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fvv.hak, авторПодскажи, для того чтобы можно было создавать базы данных на SQL Server, надо при установке SQL Server указать компонент Database Enjine? Именно так. Еще стоит установить SQL Server Management Studio (SSMS) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2020, 13:09 |
|
Установка SQL-Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londinium fvv.hak, авторПодскажи, для того чтобы можно было создавать базы данных на SQL Server, надо при установке SQL Server указать компонент Database Enjine? Именно так. Еще стоит установить SQL Server Management Studio (SSMS) к тому же, с последними версиями сиквела он поставляется отдельно https://docs.microsoft.com/en-us/sql/ssms/download-sql-server-management-studio-ssms?view=sql-server-ver15 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2020, 14:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=60&tid=1686122]: |
0ms |
get settings: |