|
Ограничения у application role
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с проблемой. Использую application role, из-под нее запускаю хранимую процедуру, внутри которой вызывается хранимая процедура внутри которой вызывается еще одна хранимая процедура. У роли есть права на Execute. Вот когда одна вложенность, то проблем нет. А когда вторая вложенность, то выпадает ошибка прав доступа. Все хранимые процедуры в одной базе данных. SQL server 2017. Причем не уверен что важно, но sp1 внутри нее sp2 внутри нее sp3. Ругается на права выполнения sp1. Когда sp1 внутри нее sp2 то выполняется без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2020, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452 Все хранимые процедуры в одной базе данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2020, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
invm, Странное требование, мне не попадалось. Но они у меня в одной схеме. Правда во второй вложенности вызывается еще скалярка от clr сборки. Это может быть связано? Она на трй же схеме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2020, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452 invm, Странное требование, мне не попадалось. Но они у меня в одной схеме. Правда во второй вложенности вызывается еще скалярка от clr сборки. Это может быть связано? Она на трй же схеме А вы проверяли права на всех перечисленных процедурах? Может там ещё что наложено? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2020, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452, Вы можете неверно толковать полученное сообщение об ошибке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2020, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452 invm, Странное требование, мне не попадалось. Но они у меня в одной схеме. Правда во второй вложенности вызывается еще скалярка от clr сборки. Это может быть связано? Она на трй же схеме С использованием approle связано достаточно много подводных камней. Во первых покажите текст ошибки дословно, а не с Вашего пересказа. (при этом стоит отметить что "под текстом ошибки" я понимаю все сообщения выделенные красным, а не только самое первое.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2020, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=57&tid=1686028]: |
0ms |
get settings: |