|
Конвертация данных в SQL из Paradox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конвертирую данные Paradox с помощью Data Transformation Services все хорошо, но при переводе времени косяки выходят (из Time перевожу в datetime) выдается ошибка, как я понял, что пытаюсь перевести из Time в timestamp Хотя тип точно стоит datetime. Пробовал переводить в формат char, иначе просто ошибку выдает и ничего не видно, при этом она 0:00:00 не понимает, вместо него null пишет и время только до 12:59:00 потом опять начинается с 1:00, т.е. формат времени американческий, а мне нужен наш. Если руками данные вводишь, то 13:00 переваривает спокойно, т.е. я думаю все дело в этом Сервисе. А как бороться не знаю. Че делать то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня была подобная проблема при заливке фокспрошных таблиц в SQL SERVER. Возможно ты конвертируешь парадоксовские таблицы в голую базу сервера, в которой нет таких таблиц. В этом случае SQL Server создает сам такие таблицы и ошибается в типе времени. Я решил эту проблему так - создавал таблицы отдельно до конвертации с полями того типа времени которрый надо. А потом конвертировал с помощь DTS. Все работалоправильно. В любом случае сделай Save DTS Package в виде Visual Basic File или Structured Storage File и изучи его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, подскажите для непросвещенных, где вообще можно достать такую программу, которая переводит из Paradox (.db) в SQL? У меня есть нечто под названием DB2SQL, написанная нашим соотечественником, но она работает очень медленно и выдает ошибки типа : "RichEdit line insertion error" а я не знаю что ето такое. Дайте хотя бы Link туда где ето объясняется. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2004, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мало ли, вдруг кому пригодится конвертер Pdx->Sql... May be useful to somebody Pdx->Sql converter... Модератор: Вложение удалено. Модератор: С исходниками на гитхаб, пожалуйста. Лично у меня не вызывает доверие прикладухи, в которых есть sql-скрипты, начинающиеся с drop database, и которые опубликованные с аккаунта, 13 лет пребывавшего в анабиозе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2020, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда так. Парадокс давно никого не интересует, но мне это стало недавно нужным, и я поискал в инете что-то для помощи в конвертации. нашёл только данную древнюю тему. В итоге, набросал сам, но, так как делал это только для себя, ув. Модератор прав, приношу извинения всем, кого задел. По сути же тогда ещё раз напишу то, что необходимо для успешной и шустрой конвертации. Строка соединения с иаблицами парадох, которая работает ещё в VS2019. автор"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + _path + ";Extended Properties='Paradox 4.X;Mode=Read|Write'" Так как все реальные данные из парадокса вставляются в строку скрипта, то несоответствие типов не мешает. Нужно только нормально представить значения. Особенно boolean, string и datetime. Я сделал примерно так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44.
2Модератор, всё, я снова в анабиоз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2020, 13:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=56&tid=1685980]: |
0ms |