|
Sqlcmd для большого файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При запуске через sqlcmd большого скрипта (3 гб), сгенерированного студией, выдается ошибка: авторIncorrect syntax near ')' Профайлером выяснил, что в скрипте все ОК, но sqlcmd обрабатывает только первые 2 гб, а весь дальнейший текст запроса игнорит. Получилось что-то типа: Код: sql 1.
а дальнейший текст, где идет "values" - тупо обрезан. Нигде не встретил такого лимита на странице sqlcmd. Как же мне выполнить такой большой скрипт? Разбить его не могу - нужно заскриптовать все объекты и данные в них, избежав всяких проблем с внешними ключами и прочим. Генерю этот скрипт для того, чтобы перебить базу с sql2016 на старую версию скуля, т.к. бэкап старшей версии не открыть на младшей. Перебивать потаблично очень запарно, а подобная задача переноса базы периодически возникает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2020, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
newbie876454 При запуске через sqlcmd большого скрипта (3 гб), сгенерированного студией, выдается ошибка: авторIncorrect syntax near ')' Профайлером выяснил, что в скрипте все ОК, но sqlcmd обрабатывает только первые 2 гб, а весь дальнейший текст запроса игнорит. Получилось что-то типа: Код: sql 1.
а дальнейший текст, где идет "values" - тупо обрезан. Нигде не встретил такого лимита на странице sqlcmd. Как же мне выполнить такой большой скрипт? Разбить его не могу - нужно заскриптовать все объекты и данные в них, избежав всяких проблем с внешними ключами и прочим. Генерю этот скрипт для того, чтобы перебить базу с sql2016 на старую версию скуля, т.к. бэкап старшей версии не открыть на младшей. Перебивать потаблично очень запарно, а подобная задача переноса базы периодически возникает. Код: sql 1.
не скриптуйте слишком объемные данные, используйте SSIS /BCP или у Вас файл вида Код: sql 1. 2. 3. 4.
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2020, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
newbie876454, возможно, ограничения размера кэша инструкций. Можно попробовать вставлять по ходу выполнения :RESET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2020, 17:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=46&tid=1685574]: |
0ms |
get settings: |