powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить репликации в MS SQL 7.0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как настроить репликации в MS SQL 7.0
Slava
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Необходимо сконфигурировать два MS SQL 7.0 сервера так, чтобы обеспечивалась полная репликация данных (двухсторонняя). Если это возможно конечно. Насколько я знаю, в версии 6.5 такое сделать было нельзя. В MS SQL 7.0 при добавлении новой Job в категории можно выбрать REPL-merge (это уже что-то похожее), а что дальше пока не знаю. Нет литературы.

Если кто знает, пожалуйста поделитесь опытом в этой области.
Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как настроить репликации в MS SQL 7.0
AVPCo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Создаешь публикацию (Create Publication Wizard) на серваке в Enterprise Manager - выбираешь вид репликации (merge replication(в других репликациях редактирование БД производится только на публикаторе)), потом там же в мастерах нажимаешь Push Subscription Wizard (это в случае двусторонней маршрутизации) - выбираешь подписчика (Subscriber) или нескольких (все шаги там прописаны), выбираешь режим обновления информации и все финиш. А если публикатор физически не видит подписчика то надо использовать Pull Subscription на подписчике. Т.е. в Enterprise Manager на сервере подписчике этот сервер должен быть зарегистрирован как Windows NT authentication и все нажимаешь в мастерах Pull Subscription Wizard и вперед.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить репликации в MS SQL 7.0
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр