|
Помогите востановить базу master
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зделал я backup базы master. Хочю востановить с помощью Entrprise Meneger Но он гад пишет : RESTORE DATABASE must be used in single user mode when trying to restore the master database. Типа я её использую, поэтому не может востановить. Но как тогда востановить базу master ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2000, 07:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему он пишет, что надо сервер запустить в "single user mode" режиме. Почитай в хелпе как это сделать. Но я кстати не представляю, зачем это делать - восстанавливать master database. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2000, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том что для восстановления любой БД из Backup её необходимо перевести в single user. Делается это в Database options (Single user mode). Сервер запускать в Single user mode не надо (такого режима по-моему попросту нет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2000, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно, при восстановлении баз из бэкапа, их необходимо перевести в режим single user. Для обычных баз это делается просто, как описано выше, в свойсвах есть фишка single user. Однако, что касаеться master database, то чтобы перевести ее в этот режим, необходимо остановить сервер и запустить его изкоммандной строки с определенными параметрами. Что за параметры точно не помню, процедура востановления master database описана в Book On-line. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2000, 20:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=3599&tid=1827675]: |
0ms |
get settings: |