|
DTS problem
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я преобразую 2000 DBF файлов у меня возникло несколько вопросов 1) Нельзя сделать так чтобы DTS пакет брал DBF файлы сам в каталоге вдруг появятся новые не делать же новый пакет ??? 2) При создании пакета нельзя сразу указать чтобы данные удалялись приходится строить второй пакет с указанием удаления записей а файлов много ??? 3) И Самый важный вопрос есть одинаковые файлы типа bd.DBF и bd.DBF делаю имена разные по каталогам balans_98_bd и balans_99_bd длинные имена очень нужны - информативно и вложенность каталогов большая а DTS пакет дает ошибку MS Jet 4.0 как будто длинные имена DBF файлов не обрабатываются что мне делать ??? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2000, 15:40 |
|
DTS problem
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо создать рабочий каталог Work и 2 DTS пакета 1 DTS пакет должен содержать 1 компонентeу. Компонента1: Копирует (и переименовывает) все новые DBF файлы в каталог Work (вызывается скрипт операционной системы) 2 DTS пакет должен содержать 3 компоненты, которые выполняются последовательно. Компонента1: Переименовывает очередной файл из Work в Temp.DBF (вызывается скрипт операционной системы) Компонента2: Преобразует Temp.DBF (в формат MSSQL) Компонента3: Удаляет Temp.DBF (вызывается скрипт операционной системы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2000, 15:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=3598&tid=1827668]: |
0ms |
get settings: |