powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюк с Linked Server
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Глюк с Linked Server
Andrew
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я использую линкед сервер для связи через ОДБС с аксесовской (97) базой а затем обращаюсь к SQL серверу через asp. Так вот: периодически выдается ошибочка с неясным номером и "OLEDB Provider doesn't give any information about error". А потом она неожиданно пропадает и все работает на ура. Никто не встречал такой глючок в SQL 7 SP1?
Спасибо,
Андрей Беседин, bav@bytecom.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
Глюк с Linked Server
Фотография Дед Маздай
Участник
Нет, я не встречал. Что нужно сделать, чтобы ее встретить? Допустим, я прилинковываю Northwind.mdb к SQL Server. Запрос идет только на Accessовские данные или ты одним selectoм выбираешь из Access и SQL Server?
...
Глюк с Linked Server
Andrew
Участник
Запрос идет только к аксесовским данным. А насчет как встретить - "средь шумного бала ля-ля, случайно ля-ля"
)) Все работало месяца 3 - никто не напарывался на лажу. Причем мне кажется, что дело именно в скюэль сервере, т.к. из Enterprise Manager я не мог открыть этот линкед сервер, а потОм - плиз, открывается...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюк с Linked Server
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр