Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Халявная инсталяция SQL Server 7.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть DISTRIB MS SQL Server 7.0 пробная 120 дневная версия. Я поставила MSDE из первого диска с дистрибутивом Microsoft Office 2000 \Sql\X86\Setup. Затем установила компоненты Microsoft SQL Server 7.0 Components с инсталляцией пробная 120 дневная версия. В принципе работает уже больше 120 дней, но не могу запустить Backup своей базы. Выдает ошибку: Error 945: Database 'msdb' cannot be opened because some of the files could not be activated. Также не могу запустить базу msdb. Скорее всего это связано с такой не корректной установкой, но можно ли как-то это обойти? Буду очень признателена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была точно такая же ситуация, но после истечения 120 дней работать все перестало (кроме BOL ). Как ты определила, что у тебя все работает? IMHO, высвеченное сообщение говорит как раз об обратном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я определила, что у меня работает SQL: Базу продолжаю заполнять, работают все запросы. Как я проверяла, что пролшло 120 дней - поставила системную дату в BIOS на 6 месяцев вперед. Запустила SQL server. Работаю без изменений. Ответь, что такое BOL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BOL - Books Online ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2001, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень странно. Может, ты дату ставила в операционке при запущенном SQL-сервере? Или на клиентском компьютере, а не на том, где SQL-сервер запущен? У меня по прошествии 120 дней SQL-сервер совершенно точно перестал запускаться. Enterprise Manager и Query Analyzer запускались. Но толку-то от них без SQL-сервера. Правда, я дату не переставлял, а просто оттикало 120 дней. А вот открутить обратно дату пытался - не помогло . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2001, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя Books Online случайно не руский, или может знаешь где взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2001, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русский BOL видеть не приходилось. Некоторая пародия на него продается на книжных лотках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2001, 21:53 |
|
||
|
|