Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос пользователей и групп c SQL6.5 на SQL7???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за навязчивость с подобными вопросами, но вдруг кто подскажет идею автоматизации вышеуказанного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2001, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь о пользователях/группах или логинах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2001, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу перенести и то, и другое, если возможно. По правде говоря, частично я уже сформировал и логины на сервере, и пользователей с ролями в различных БД. Но м.б. кто-то умнее (ленивей) и сделал большую часть работы не на кончиках пальцев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2001, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сказать честно, я 6.5 только один раз видел. Вот у меня аутинтификация NT поэтому Generate SQL Script пишет на юзеров только выдачу прав, но если бы у меня была аутинтефикация SQL наверно таже команда выдала бы USE master GO EXEC sp_addlogin ... Вот что я знаю про это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2001, 05:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два пути: работающий и геморройный. Мы, естественно, начали с геморройного - переноса логинов утилитой bcp. Получилось фигово, поэтому приводить его здесь я не стану. А по поводу второго всё, собственно, проще простого - надо сделать трансфер баз с одного сервера (6.5) на другой (7.0). При этом перенесётся и master со всеми пользователями и группами. Лишние базы потом можно будет удалить. Единственно - если используется режим аутентификации mixed, то некоторые логины переносятся не совсем ожиданным образом, причём вопрос каким делать новый логин - NT'шным или SQL'ным - всегда решается в пользу NT'шного. Кроме того, все члены групп на SQL 6.5 будут также введены на семёрке в качестве отдельных логинов, имеющих доступ "through group membership". Впрочем, затем их можно будет спокойно удалить - на ходовые качества это не повлияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2001, 09:05 |
|
||
|
|