powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Merge replica between SQL7 & SQL2K
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Merge replica between SQL7 & SQL2K
GreenSunrise
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопросы по репликации поистине неисчерпаемы.
Ну вот очередной. Паблишер SQL7, подписчик SQL2K. Оформление подписки. В Error Details of Merge Agent вижу мессагу "Procedure 'sp_MSunmarkifneeded' expects parameter '@publisher', which was not supplied." Last command: "{call sp_MSunmarkifneeded (N'table1', ?)}". Понятное дело, что я эту процедуру напрямую не вызываю, она выплывает из глубин сиквела. И шо мне с этим делать ?
Кстати, для обратной ситуации, когда паблишер SQL2K, а подписчик SQL7, все проходит нормально. SQL7 - SQL7 и SQL2K - SQL2K тоже работает замечательно.
Идеи ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Garya
Участник
У Мамаева написано, что в Merge-репликации допустимо, чтобы 7.0 был подписчиком, а 2000 публикующим сервером. Но не наоборот.
...
GreenSunrise
Участник
А где-нибудь в ЯВНОМ виде написано, что наоборот нельзя ? Ну, чтобы можно было сослаться в описании программы и разумно объяснить, почему нельзя. Что это не моя прихоть, а ограничения сиквела ?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Merge replica between SQL7 & SQL2K
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]