Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Возможно ли переместить базы Master, model, temp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При инсаляции разместил каталог DATEFILE на диск объёмом 500 Мб. Рабочую базу, созданную мной позже, разместил на диске объёмом 10 Гб. Возможно ли переместить базы Master, model, temp на диск объёмом 10 Гб не переинсталируя SQL server7 или возможно оставить на том же диске объёмом 500 Мб при росте рабочей базы до 5Гб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2001, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Копируешь все файлы куда нужно при отключенном SQL-сервере. 2. Стартуешь SQL-сервер и EM. 3. Открываешь свойства каждой базы данных, кроме Master (!!!)и в ее свойствах прописываешь где лежат файлы. 4. Встаешь в EM на сервер, открываешь его свойства. На вкладке General щелкаешь по кнопке Startup parameters. Там среди параметров видишь путь к файлу БД Master - подправляешь его как надо. 5. Перезапускаешь сервер. 6. Всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2001, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Скопировал базы при отключенном SQL7 2. Открыл свойства базы model, и добавляю новый путь к скопированной дазе, так как не могу изменить или удалить старый путь. После этого не могу удалить ни старый путь к базе ни новый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2001, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй исправить путь непосредственно втаблице SYSDATABASES в БД Master. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2001, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот добавлять пути было нельзя. Ты добавил новый файл в файловую группу. В принципе, ничего страшного в этом нет - ведь у тебя есть копии этих файлов. Путь второго и далее файлов из файловой группы прописываются в главном файле файловой группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2001, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще не понятно, зачем ты докопался до Model - пусть лежит где лежала. Эта БД весит всего 1Мб, а используется только для того, чтобы создавать БД по одному образу и подобию. Ты что, собираешься штамповать новые БД крупным оптом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2001, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне удалить новый путь к скопированному файлу в главном файле файловой группы. Я беспокоюсь о том, хватит ли мне места для базы Temp при работе с рабочей базой 5Гб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2001, 13:53 |
|
||
|
|