powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемые! Подскажите как лучше всего действовать
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Уважаемые! Подскажите как лучше всего действовать
alexanders
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема в следующем. Есть база большого объема (15 Gb). Я хочу перетащить ее домой, чтобы не ездить в подшефную контору.
Основной объем БД зарыт в одной таблице- там хранятся файлы документов. Мне данные из этой таблицы не нужны.
Раньше, когда база была меньше я действовал через BCP/Restore под другим именем, затем очищал таблицу в новой БД, снова делал BCP и все было замечательно- все что оставалось реально помещалось на zip.
Но сейчас места на диске для такой операции нет. Винт подключить не могу, так как у заказчика паранойя в плане сохранности его драгоценных данных
.

Вопрос: Как перекопировать одну БД в другую за исключением данных одной таблицы, но с сохранением структуры и прочих вещей? Может воспользоваться DTS?
...
Рейтинг: 0 / 0
Genady
Участник
Один из вариантов - написать скрипт с запросами select * into
...
Genady
Участник
И еще вариант

Снять скрипт со структуры базы, а данные (которые нужны) сбросить в текстовые файлы через bcp.
...
GreenSunrise
Участник
2Genady: а структуру как переносить будете ? Я имею в виду не только имя поля/тип, но и всяческие constraint'ы - unique, foreign key, primary key, defaults... А также триггера, функции и сохраненки. select'ом тут явно не обойдешься.
Как мне кажется, наиболее правильно будет заскриптовать базу целиком с помощью EM или специальных средств разработки, создать новую базу по этим скриптам, а уже потом перетаскивать данные (наверное, удобнее всего будет это сделать DTS пакетом).
...
Genady
Участник
>а структуру как переносить будете ?

Немного не подумал
Ну тогда можно просто копию базы сделать (разумеется без данных) а данные потом select-ами залить
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемые! Подскажите как лучше всего действовать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]