Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Уважаемые! Подскажите как лучше всего действовать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в следующем. Есть база большого объема (15 Gb). Я хочу перетащить ее домой, чтобы не ездить в подшефную контору. Основной объем БД зарыт в одной таблице- там хранятся файлы документов. Мне данные из этой таблицы не нужны. Раньше, когда база была меньше я действовал через BCP/Restore под другим именем, затем очищал таблицу в новой БД, снова делал BCP и все было замечательно- все что оставалось реально помещалось на zip. Но сейчас места на диске для такой операции нет. Винт подключить не могу, так как у заказчика паранойя в плане сохранности его драгоценных данных . Вопрос: Как перекопировать одну БД в другую за исключением данных одной таблицы, но с сохранением структуры и прочих вещей? Может воспользоваться DTS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 05:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один из вариантов - написать скрипт с запросами select * into ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 06:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще вариант Снять скрипт со структуры базы, а данные (которые нужны) сбросить в текстовые файлы через bcp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Genady: а структуру как переносить будете ? Я имею в виду не только имя поля/тип, но и всяческие constraint'ы - unique, foreign key, primary key, defaults... А также триггера, функции и сохраненки. select'ом тут явно не обойдешься. Как мне кажется, наиболее правильно будет заскриптовать базу целиком с помощью EM или специальных средств разработки, создать новую базу по этим скриптам, а уже потом перетаскивать данные (наверное, удобнее всего будет это сделать DTS пакетом). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 06:07 |
|
||
|
|