powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BackUp и все что с ним связано
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
BackUp и все что с ним связано
svserg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хай.

Уверен, что тема уже обсуждалась, но не нашел ее в архиве.
Вопрос. Есть база данных, ночью, когда никто не работает делается полный бакап. Затем с началом рабочего дня на этот бакап делается Дифференцированный бакап, каждые 15 мин. В результате на устройстве резервного хранения есть первый полный бакап и еще n бакапов изменений. Как восстановить эту базу данных???? Вернее как узнать это число N в устройстве??? Если доступа к SQL серверу который накатывает эти BackUp нету????

И еще... Как проверить, что поднятая база соответствует оригинальной?

Сорри за чайниковские вопросы. Нужно быстро сделать.

Спасибо.
С уважением, Сергей.

P.S. Просьба не отвечать типа: чайник читай документацию и пр. Лучше дайте ссылку гиде можно прочитать, так чтобы понятно было чайнику, который SQL сервер видит второй раз в жизни.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Александр Гладченко
Участник
Не нужно делать Дифференцированный бэкап, делайте бэкап журнала транзакций. А почитать про это можно у нас на сайте:
http://www.sql.ru/subscribe/70028/index.shtml
...
svserg
Гость
Почему???
Транзакшин лог делается, но на мой взгляд одно - другому не мешает или я не прав????
...
Участник
Исходите из принципа сокращения времени восстановления. Неужели у Вас так много транзакций, что нужно резервировать обновления. Обратите внимание на то, сколько операций и насколько продолжительных Вы будете делать при необходимости восстановления из бэкапа.
...
svserg
Гость
Транзакций много. Суть задачи. Обеспечить минимальный простой базы.
К примеру с дифференцированым бакапом. каждые 15 мин. он сохраняется по сети на другой сервер. Почти так же, но чуть чуть по другому идет работа и по транзакшин логам. На втором сервере поднят ночной бакап, на который в течении 15 мин накатываются обновления. Времени занимает очень немного. порядка 100 сек. То бишь к сбою я буду иметь рабочую базу с точностью до 15 мин. Мне необходимо узнать число записей в бакапе (оно необходимо и для поднятия транзакшин лога). Вот и все.
Как узнать это число????
...
Участник
В принципе, ваш метод не плох, а число транзакций Вам зачем? Почитайте внимательно по указанной ссылке, Вам достаточно будет в конце востановить последную, выполненную вручную, копию журнала. Необходимые ключи для всех этапов востановления там тоже указаны.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BackUp и все что с ним связано
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]