Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Кто-нибудь использовал "БОСС"+MS SQL Server, какие впечатления?. Может кто лучше предложит. Интересует Отдел кадров+Заработная плата, (Модули обязательно раздельны, и в качетве баз данных обязательно MS SQL Server) Буду очень признателен за любую информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2001, 04:19 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы используем весь комплекс: MSSQL7 + БОСС Кадровик + БОСС Компания. 30 рабочих мест. Год промышленной эксплуатации. Предприятие сотовой связи. Супер. Ни с чем лучшим я не работал. Ну что, убедил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2001, 07:00 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Extravert А с чем еще Вам приходилось работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2001, 08:46 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работать не работал - в смысле постоянной эксплуатации - но занимался с разными системами - Босс, Галактика,... - когда фирма начала их продавать. Немного и сравнивали. Кадры у Босса оказались лучше, зарплата по-моему тоже. Правда Босс был под Oracle, но под MS должен быть не хуже. А вообще то после всяких просмотренных R/3 на наших системах работать не хочется. Убого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2001, 09:03 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Extravert & tygra, еще один вопросик, нашу контору интересует Отдел кадров+Зар.плата+Бухгалтерия+Документооборот реализовано это в "БОСС"? и еще, имеется возможность настраивать систему по своему усмотрению?, как защищается программа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2001, 21:47 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайди на www.boss.ru, там написано, чего у них есть вообще. Вроде бы все, что перечислено, есть. Я последние версии не видел (тестировал года три назад), может чего уже изменилось, может и лучше стало По поводу настройки - кому как, по мне так все наши такие системы обладают удивительно "корявой" настройкой. Может стало лучше..? Настройка как обычно - свой дизайнер, можно формы добавлять, ну и все такое, только удобно-неудобно и как потом работает - у Extravert надо спросить, он работает вплотную. Защита - а чего тут может быть, если MS SQL, то вот и защита, как еще можно чего сделать? Жалко цену не знаю. Сколько сейчас БОСС стоит хоть? Зарубежные конечно лучше, но наверное дороже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 06:04 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to tygra Заходил на www.boss.ru, там кроме лозунгов ничего конкретного, но связался с менеджером, отослал заявку на 16 пользователей, обойдется где-то 10 000$, наше руководство вроде не против приобретения. Мне для начало хочется пообщаться с программистами кто непосредственно с ней работает, чтобы полностью обосновать свой выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2001, 21:58 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы пытались в БОСС зарплата расчет запустить (Мы вообще уже даже сами ее написали), но ничего не вышло!!! Особо обратили внимание на убогость дизайна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2001, 01:01 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходя из последнего сообщения понимаю, что дизайн не изменился. Он действительно убогий. Что в Боссе, что в Галактике. Специально такой делают, чтоли. Чтобы заработало путем, нужно "очень хорошо" настраивать. Это не 1С, стандартная пойдет сразу. Хотя и она тоже кошмар. Так что не знаю, может проще и правда самим? По поводу 10000 баксов на 16 пользователей. Это за какие рабочие места именно? Потому как маловато. Нужно еще учитывать модуль для собственных разработок в среде Босс - дизайнер. И документооборот сюда входит? Кстати, он у них на Lotus Notes, я ни разу не сталкивался с этим продуктом, как он хоть работает в принципе, почта или свое собственное. Если докуметооборот по почте, то это конечно .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2001, 07:03 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите в сторону Алеф-Бухгалтера. Более гибкого конструктора под любые задачи в природе не существует. Там ребята ответственные и очень компетентные. Приедут к вам и проведут демонстрацию с ответами на ВСЕ вопросы, в том числе и самые тупые и нереальные, какие любят задавать женщины-бухгалтеры. Впрочем, это моё IMHO. Но ради разнообразия все равно посмотрите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2001, 09:19 |
|
||
|
"БОСС"+MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to tygra, мне приходилось работать с Lotus Notes, (Стандартизация и метрология), мне очень понравилось, головной центр находится в Москве, и все изменения передаются путем репликации. to Глеб Уфимцев, это чисто бухгалтерия? , можно ссылку на их продукт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2001, 21:44 |
|
||
|
|