powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "БОСС"+MS SQL Server
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография Deosfen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Приветствую всех!
Кто-нибудь использовал "БОСС"+MS SQL Server, какие впечатления?. Может кто лучше предложит. Интересует Отдел кадров+Заработная плата, (Модули обязательно раздельны, и в качетве баз данных обязательно MS SQL Server)
Буду очень признателен за любую информацию.
...
Рейтинг: 0 / 0
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография Extravert
Участник
Мы используем весь комплекс: MSSQL7 + БОСС Кадровик + БОСС Компания.

30 рабочих мест. Год промышленной эксплуатации.
Предприятие сотовой связи. Супер. Ни с чем лучшим я не работал.

Ну что, убедил?
...
"БОСС"+MS SQL Server
PeterG
Гость
2Extravert
А с чем еще Вам приходилось работать?
...
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография tygra
Участник
Я работать не работал - в смысле постоянной эксплуатации - но занимался с разными системами - Босс, Галактика,... - когда фирма начала их продавать. Немного и сравнивали.
Кадры у Босса оказались лучше, зарплата по-моему тоже. Правда Босс был под Oracle, но под MS должен быть не хуже.

А вообще то после всяких просмотренных R/3 на наших системах работать не хочется. Убого.
...
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография Deosfen
Участник
to Extravert & tygra, еще один вопросик, нашу контору интересует Отдел кадров+Зар.плата+Бухгалтерия+Документооборот реализовано это в "БОСС"? и еще, имеется возможность настраивать систему по своему усмотрению?, как защищается программа?
...
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография tygra
Участник
Зайди на www.boss.ru, там написано, чего у них есть вообще.
Вроде бы все, что перечислено, есть. Я последние версии не видел (тестировал года три назад), может чего уже изменилось, может и лучше стало

По поводу настройки - кому как, по мне так все наши такие системы обладают удивительно "корявой" настройкой. Может стало лучше..? Настройка как обычно - свой дизайнер, можно формы добавлять, ну и все такое, только удобно-неудобно и как потом работает - у Extravert надо спросить, он работает вплотную.

Защита - а чего тут может быть, если MS SQL, то вот и защита, как еще можно чего сделать?

Жалко цену не знаю. Сколько сейчас БОСС стоит хоть?
Зарубежные конечно лучше, но наверное дороже.
...
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография Deosfen
Участник
to tygra Заходил на www.boss.ru, там кроме лозунгов ничего конкретного, но связался с менеджером, отослал заявку на 16 пользователей, обойдется где-то 10 000$, наше руководство вроде не против приобретения. Мне для начало хочется пообщаться с программистами кто непосредственно с ней работает, чтобы полностью обосновать свой выбор.
...
"БОСС"+MS SQL Server
Slava
Гость
Мы пытались в БОСС зарплата расчет запустить (Мы вообще уже даже сами ее написали), но ничего не вышло!!! Особо обратили внимание на убогость дизайна.
...
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография tygra
Участник
Исходя из последнего сообщения понимаю, что дизайн не изменился. Он действительно убогий. Что в Боссе, что в Галактике. Специально такой делают, чтоли.
Чтобы заработало путем, нужно "очень хорошо" настраивать. Это не 1С, стандартная пойдет сразу. Хотя и она тоже кошмар.
Так что не знаю, может проще и правда самим?

По поводу 10000 баксов на 16 пользователей. Это за какие рабочие места именно? Потому как маловато. Нужно еще учитывать модуль для собственных разработок в среде Босс - дизайнер.
И документооборот сюда входит?
Кстати, он у них на Lotus Notes, я ни разу не сталкивался с этим продуктом, как он хоть работает в принципе, почта или свое собственное. Если докуметооборот по почте, то это конечно ..
...
"БОСС"+MS SQL Server
Посмотрите в сторону Алеф-Бухгалтера. Более гибкого конструктора под любые задачи в природе не существует. Там ребята ответственные и очень компетентные. Приедут к вам и проведут демонстрацию с ответами на ВСЕ вопросы, в том числе и самые тупые и нереальные, какие любят задавать женщины-бухгалтеры.

Впрочем, это моё IMHO. Но ради разнообразия все равно посмотрите.
...
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография Deosfen
Участник
to tygra, мне приходилось работать с Lotus Notes, (Стандартизация и метрология), мне очень понравилось, головной центр находится в Москве, и все изменения передаются путем репликации. to Глеб Уфимцев, это чисто бухгалтерия? , можно ссылку на их продукт?
...
"БОСС"+MS SQL Server
www.alef.ru
...
"БОСС"+MS SQL Server
Фотография Deosfen
Участник
Спасибо всем за участие!
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "БОСС"+MS SQL Server
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]