Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неужели никто не знает???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...как бороться с SET ROWCOUNT NULL под 2000sql? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2001, 04:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем с ним бороться? Что случилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2001, 05:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MadDog посмотри топик "SET ROWCOUNT NULL" тама все подробно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2001, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый CruxMortis ну нельзя же так! Ну нельзя писать SET ROWCOUNT NULL. Там же в топике все написали. И самый лучший предложенный способ это снять скрипты одной кучей. Сделать контекстную замену. И выполнить эти скрипты. Вы же не возмущаетесь тем что, человек не может летать только усилием своей мысли. Законы природы. Так и SQL это своего рода свой мир со своими законами, к которым приходится приспосабливаться. Правда в этом мире можно менять законы, но к сожалению или к счастью это не в наших силах, а во власти БГ. В конце концов, продолжайте работать на 7.0, если вас там все устраивает. А писать SET ROWCOUNT NULL неправильно!!! И эту ошибку надо исправить. Не обижайтесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2001, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 BiSas то есть в двух словах Вас можно понять так: "выражение SET ROWCOUNT NULL в sql2000 ошибочно" ? Спасибо. Кстати, не я так написал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2001, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, уважаемые коллеги, хотелось бы более конструктивных ответов. А то до сих пор не было ни одной реплики, где мы мне не дали понять что я ламо недобитое, раз такие вещи спрашиваю. А буксонлайн с эмэсдээном я тоже читать умею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2001, 06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно согласен с BiSas. Достаточно написано, способы "борьбы" указаны. Осталось воплощать. Вы конечно же не виноваты, что кто-то так напрограммировал, но не хорошо отвлекать народ, открывая новый топик на ту же тему. PS Я знаю, что существует мнение "help только для чайников, а у настоящих пацанов клавиша F1 вырвана с корнем". Тем не менее, в BOL существует рекомендация "...statements currently using SET ROWCOUNT be rewritten to use TOP syntax", если только этот SET Вам вообще нужен. А не нужен, так уберите его совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2001, 06:13 |
|
||
|
|