powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с временной таблицей
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблема с временной таблицей
Alvr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Имеется хранимая процедура, которая фетчит значения из INSENSITIVE CURSOR внутри транзакции. Этот курсор, в свою очередь сформирован из обычного Select'а из временной таблицы #MyTempTable, созданной вне процедуры. Проблема заключается в том , что Fetch из курсора заносит во все переменные значения Null, так как если бы #MyTempTable была пуста, хотя во временной таблице находятся значения отличные от Null. Проблема исчезает после перекомпиляции процедуры, но через некоторое время (в основном на следующий день) появляется снова, что опять приводит к необходимости перекомпиляции.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Garya
Участник
Вообще-то, хранимая процедура, использующая временную таблицу, должна перекомпилироваться автоматом при каждом вызове. Если она НЕ перекомпилируется, то это странно... Вообще-то можно сохранить хранимую процедуру с опцией WITH (RECOMPILE), что вызовет принудительную перекомпиляцию при каждолм вызове.
...
tura
Гость
Я сталкивался с похожей проблемой в 6.5-ом. Помогло использование курсора с ORDER BY
...
BiSas
Гость
А я в 6.5 столкнулся с проблемой, что при большой загрузке сервера этот самый сервер мог почистить временную таблицу прежде чем я заканчивал работу с этой временной таблицей. Проблему удалось решить только после офрмления работы с временной таблицей в транзакцию
begin tran
1.заполняем временную таблицу
2.обрабатываем временную
commit tran

Не знаю как обстоят дела в 7.0 и в 2000. Но я больше с таким не сталкивался. Може потому что у нас оборудование помощнее с тех пор стало?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с временной таблицей
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]