Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Имеется 3 базы : дб1,дб2,дб3 Есть транзакционные репликации дб1(издатель)->д
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется 3 базы : дб1,дб2,дб3 Есть транзакционные репликации (pull) дб1(издатель)->дб2(подписчик), дб2(издатель)->дб3(подписчик). Не спрашивайте зачем это понадобилось, но постараюсь объяснить: дб1 - справочник дб2 - в ней необходимо иметь данные дб1 и , кроме того, другие данные(виртуальные ), не нужные в дб1 и нужные в дб3 Необходимо настроить репликации так, что бы выполнилось условие: В дб2 можно было бы добавлять записи, которые не добавлялись бы в дб1, но добавлялись в дб3. (При добавлении записи в дб2 выходит ошибка(т.к. он подписчик)) Записи реплиц. с дб1 в дб2 не изменяются. В дб3 можно было бы добавлять записи, которые не добавлялись бы в дб2 Получил ерунду : В дб3 можно изменить запись и эта запись реплиц. в дб2. Не возможно добавить записи в дб2 и дб3.(что по-идее правильно, или я ошибаюсь) Ну вобщем я запутался.Правильно ли я утверждаю, что такое нельзя сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2002, 15:00 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=VadimV&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |