powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, Люди добрые
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите, Люди добрые
Михаил
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дорогие друзья. Поставил SQL7. Надо запустить програмку с расширением CAB. Для этого надо запустить Analysis Manager (програмка БД Analysis Service). Где это запустить, как мне дальше быть. У меня есть:Client Network Utility, Enterprice Manager,Import and Export Data,Profiler, Query Analiser. Может как-то надо поставить этот Analysis Manager?
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите, Люди добрые
Дмитрий
Участник
Вообще-то с расширением САВ - это не программка, а архивный файл...
...
Помогите, Люди добрые
Glory
Участник
Analysis Manager устанавливатеся вместе с Analysis Services и никак не связан с установкой SQL сервера. Не помню точно, как SQL7, но SQL2000 это отдельный пункт в меню программы инсталяции.

Если вы хотите восстановить файлы, заархивированные также Analysis Services-ом, то тут Дмитрий прав, на самом деле это стандартный архивный файл, который открывается многими архиваторами, например, PowerArchiver. Но восстанавливать эти файлы как базу Analysis Services, я бы посоветовал все-таки через Analysis Manager
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, Люди добрые
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]