Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу записать больше 1 Kb в поле, описанное как varchar(7000)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая проблема: есть поле в таблице описанное, как varchar(7000) но, когда записываю туда строку, то влезает только 1023 символа, т.е. 1Кb и все! Мож кто то знает, как это лечиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2002, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В таблице есть еще какие-нибудь поля ? Привидите полную структуры вашей таблицы и заодно команду добавления/обновления записи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2002, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, в таблице еще есть поля, но мне кажеться, что дело не в этом. Так как создаю новую таблицу, только с одним полем: P_Pole varchar(7000) Потом копирую в буфер строку из любого документа и вставляю эту строку (ручками, без помощи Insert) в поле таблицы. Так вот копируеться только строка длинной до 1 Kb и не больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2002, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>вставляю эту строку (ручками, без помощи Insert) в поле таблицы Это вы где такую операцию проделываете. Если в Enterprise Manager-е, то там действительно есть ограничение на длину добавляемых данных в 1023 символа. Но эта программа предназначена все-таки больше для менэджирования баз данных, а не для операторской работы. ЗЫ Но в любом случае общая длина конкретной записи не может превышать 8096 байт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2002, 12:37 |
|
||
|
|