Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OFF: Как сделать вложенный SQL в Informixe. Если оно там есть....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry, что пишу сюда. 'Другие СУБД' не особо читаются. А знать надо. Перерыл кучу документации по Informixu, но ничего путного не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2002, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно это правда было... юзал я ODS 7.2 по-мойму и вся документушка там была и по вложенным запросам и по подзапросам. Кроме того Informix 7 (а последнии версии и подавно) поддерживает SQL-92, так что выводы делайте сами А что за запрос и почему не можете ручками проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2002, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне синтаксис его нужен, или примерчик какой простенький. Пришу select lot_num_f from (select lot_num_f from lot) t1 Вроде соответствует ANSI. На Oracle или MS SQL такой запрос идет запросто, а Informix выдает 'General SQL error.' 'A syntax error has occurred.' Informix 7.0 Хотя наверняка не знаю, и не знаю где это глянуть. Или может кто-то посоветует живую конфу по Informixu ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2002, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> select lot_num_f from (select lot_num_f from lot) t1 Запрос в качестве источника данных в пункте FROM в 7.xx версиях не поддерживался в принципе. Надо было всего лишь взглянуть на синтаксис SELECT в документации. В 9.xx версиях не знаю, не работал. Самое простое решение - создать view, а его уже использовать в качестве источника данных. 2Replicant Насчет совместимости SQL Informix 7.xx версий с ANSI SQL-92 Вы сильно погорячились Только 9.30, с трудом, на Entry, в лучшем случае на Intermediate, точно не помню... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2002, 11:59 |
|
||
|
|