powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как это сделать при помощи DTS
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Как это сделать при помощи DTS
AlexR
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть несколько dbf файлов, примерно 150. Нужно перенести их в SQL. Перевод делается при помощи DTS. Так как таблиц много не хочеться для каждого файла делать Data Pump Task, уж очень много их получиться, да и после выполнения Data Pump Task нужно выполнить две Execute SQL Task.
Хоче сделать пакет (pk1) который будет выполнять Data Pump Task и Execute SQL Task для одного файла а потом динамически из другого пакета (pk2) менять свойства Data Pump Task и Execute SQL Task пакета pk1.
Список названий файлов и маршруты к ним сохранены в таблице (tb1)

Вот тут и возникают две проблемы.
1. Как я могу в пакете организовать курсор или цикл по таблице tb1, получать название файла и в соответствии с этим менять свойства пакета pk1?
2. Из пакета pk2 при помощи ActiveX Task изменяю свойства SourceObjectName и DestinationObjectName Data Pump Task пакета pk1. Как мне настроить column mapping between source and destination table?

MS SQL Server 7.0
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как это сделать при помощи DTS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]