|
В SSIS вообще возможно работать? Кто-нибудь пробовал передать параметр в "части пакета"?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как говорится, "то ли лыжи не едут, то ли я.. " VS 2019. Решаю воспользоваться удобной фишкой - "части пакетов", чтобы иметь возможность передавать аргументы, не плодя переменные индивидуально для каждого блока-скрипта (там же нельзя просто задать передаваемое значение, обязательно переменную создавать), да и один блок-скрипт, вызывающий мою библиотеку - это удобно. Задача: передавать переменные в "части пакетов". Вот, что у меня вышло: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2021, 14:25 |
|
В SSIS вообще возможно работать? Кто-нибудь пробовал передать параметр в "части пакета"?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2021, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, Лично я не пользовался и не планирую пользоваться "частями пакетов" - для меня это "мертвый" функционал. Передавать данные между скрипт-тасками в SSIS можно гораздо проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2021, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland Решаю воспользоваться удобной фишкой - "части пакетов", чтобы иметь возможность передавать аргументы, не плодя переменные индивидуально для каждого блока-скрипта (там же нельзя просто задать передаваемое значение, обязательно переменную создавать) Как-то тоже решил разобраться с этой "удобной возможностью" . Резюме - хрень, может инкапсулировать общий код, который не меняется и не управляется переменными. Выводы о возможности использования переменных - были такие же как и у вас. По сути это специальный тип пакета, который можно вызывать из родительского пакета. Если вам нужно инкапсулировать функциональность и управлять через переменные - сделайте еще пакет и вызывайте из родительского. Недостатки - нельзя (почти :) передать переменные назад и есть тонкости работы внутри распределенной транзакции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2021, 08:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=35&tid=1685144]: |
0ms |
get settings: |