Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL Editors
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите, а пользуется ли кто-нибудь не Query Analyzer, а чем-то альтернативным ? Что скажете по поводу Embarcadero Rapid SQL 5.7.1 (Build 1587) и по поводу SQL Navigator Commercial Edition 1.6c1 ??? Может еще какие-нибудь кульные проги есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2002, 18:42 |
|
||
|
SQL Editors
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть много программ для работы с T-SQL кодом для MS SQL Server, но лучше SQL Query Analyzer ничего нет. Он легкий на под'ем, имеет опции по тонкой настройке параметров соединения, подсветку ключевых слов, вывод результатов в нужном формате (текст/"сетка"), удобное графическое представление плана запроса, drag-n-drop в Object Browser, шаблоны кода для многих операций, генерацию скриптов, встроенный отладчик и прочее. Другого такого нет Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2002, 08:39 |
|
||
|
SQL Editors
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jimmers насколько я понимаю, ты описываешь QA от SQL 2000, в семерке такого не было.... 2 _MxN в семерке я пользовался Visual Interdev-ом (из Visual Studio 6.0), там тебе и подсветки и дебагер и даже в СорсСэйв можно процедуры закинуть... правда настройка дебагера меня достала-уж больно они накрутили там, да и дебажить можно только базу которая на сервере из твоего домена (покрайней мере мне не удалось дебагер через TCP/IP настроить). А сейчас поставил Visual.Net так там в одной и той-же оболочке можно работать с любыми проектами работать. Так что я теперь NET использую, хотя QA тоже штука хорошая (я имею ввиду от 2000) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2002, 12:09 |
|
||
|
SQL Editors
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А собственно никто не мешает пользоваться QA 2000 при работе с MS SQL 7.0. Ставишь на свою машину клиентскую часть от двухтысячника и вперед. Можно еще в опциях выставить Only Script 7.0 Compatible Features. Встроенный отладчик с 7.0 работает на ура. Я уже почти год так работаю. Никаких траблов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2002, 12:17 |
|
||
|
|