Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемма с RPC вызовом SQL 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всем. Имею проблемму. При РПС вызове проги в случае когда на сервере откуда я вызываю прогу есть какая-нибудь ошибка или явно стоит RAISERROR я на вызываемом сервере получаю всегда одну и туже ошибку за номером 7221 (Could not relay results of procedure 'proc1' from remote server 'sql01'.) На сайте миркософта нашел что этот баг был пофиксен в СП3. У меня на обоих серверах стоит СП3 и баг всеравно есть. Если кто сталкивался и решил данную проблемму напишите плиз. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2002, 07:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SET NOCOUNT ON стоит в процедурах первой строчкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2002, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, стоит. Я понял о чем Вы. Дело не в этом. Та прога вообще ничего не возвращает. Она просто пишет в базу. Там вся проблемма в том, что ЛЮБАЯ ошибка, будь-то нет прав или вообще отсутствие проги на 2ом сервере приводит к возниктовению одинаковой (7221) ошибке на вызываемом сервере. Я проверял на 2000 серваке...такого нет, а на 7ом есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2002, 11:52 |
|
||
|
|