Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрос о местоположении программы mssqlrecovery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Дамы и господа! Для восстановления скриптов данных из оставшиегося в живых mdb-файла после повреждения носителей , на которых хранились другие (ныне почившие) файлы базы SQL мы пробовали воспользоваться программой mssqlrecovery. Честно скачали ее демо- версию. Все прошло на ура, да только вот вместо текстовых полей прописывается хорошее такое слово "DEMO". Просьба огромная- укажите способ перевода демо- версии - в обычную или укажите сайт , где это можно скачать за более реальную цену (не за 399$). Если что - мое мыло- murzik_lpi@mail.ru Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2002, 07:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы поищите на этом форуме... ...не Вы первый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2002, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Доброжелатель, если бы Вы меня , как известного товарища ткнули бы носом в местоположение mssqlrecovery , где бы оно не было, я был бы Вам признателен по гроб моей жизни. Спасибо заранее.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2002, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот к примеру, тут её раздавали: http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=1350 добудите, может и со мной поделитесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2002, 17:23 |
|
||
|
|