Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему запрос не работает при переносе приложения ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите plz. Может у кого-то была такая проблема уже ? Я использую в программе 2 типа запросов. 1. SELECT * FROM tablename 2. SELECT * FROM tablename WHERE id = (int) Так Вот проблема в том, что там где все это я пишу у меня все работает. А если переношу свою программу на другой комп и пытаюсь обратиться не к локальному MSSQL а к сетевому (хотя это конечно может и не имеет значения), то корректно работает только запрос 1. а при попытке выполнить второй получаю эксепшн ------------- [Microsoft][ODBC SQL SERVER Driver][SQL Server]Line 1: Incorrect syntax near '=' ------------- В чем тут может быть дело ? В Query Analizer'e все работает нормально. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2002, 10:19 |
|
||
|
Почему запрос не работает при переносе приложения ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы и впрямь пишите буква в букву так, как написано в п.2, то это некорректный синтаксис. Не только SQL-серверу, но и мне не совсем понятно, что с чем должно сравниваться, когда вместо значения указывается тип, взятый в скобки (int). Попробуйте так: SELECT * FROM tablename WHERE id = 5 или так: SELECT * FROM tablename WHERE (id = 5) Если же под (int) вы подразумевали различные варианты целочисленных значений, то проверьте следующие моменты: 1. Действительно ли поле id имеет тип int? 2. Кто является владельцем таблицы TableName? Если таблица создавалась под учетной завписью, которая не входит в группу DataBaseOwhers, то обращаться к ней нужно по имени-фамилии-отчеству: SELECT * FROM Ivanov.TableName WHERE (id = 5) Когда Owner не указан, подразумевается, что это DBO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2002, 11:34 |
|
||
|
|