Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тайм-аут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим из моего приложения вызывается ХП, внутри которой все выполняется в одной транзакции. Допустим она работает достаточно долго и превышает тайм-аут, заданный для коннекшена. Мое приложение получает ошибку превышения тайм-аута и обрабатывает эту ситуацию. А что происходит с той транзакцией в ХП? Она откатывается или дорабатывает до конца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2002, 15:20 |
|
||
|
Тайм-аут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При обрыве соединения, сервер откатывает транзакцию . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2002, 15:40 |
|
||
|
Тайм-аут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где об этом можно почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2002, 21:08 |
|
||
|
Тайм-аут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я извеняюсь - откатывает при условии что ты используешь механизм транзакций(автоматически откатывается только один юнит работы т.е. один запрос). Если явно его не юзаешь и в sp есть запросы на обновление статических данных(DML), то sp может успеть их выполнить. Им отката не будет. Почитать можно в BOL - Transactions. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2002, 13:09 |
|
||
|
Тайм-аут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то в BOL я не нашел явное упоминания об откате при тайм-ауте. Там есть вот что: If the client's network connection to SQL Server is broken, any outstanding transactions for the connection are rolled back when the network notifies SQL Server of the break. If the client application fails or if the client computer goes down or is restarted, this also breaks the connection, and SQL Server rolls back any outstanding connections when the network notifies it of the break. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2002, 23:37 |
|
||
|
Тайм-аут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд надо боротся не со следствием а с причиной. Уверен более чем на 90% что можно изменить алгоритм, накрайняк запустить на сервере процедуру, а через некоторое время посмотреть результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2002, 06:10 |
|
||
|
|