Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему растет Transaction Log и как его обрезать???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объем базы не изменился- 344мб, а Transaction Log вырос с 700 до 1800 мб- в чем дело?? Хочу так же удалить один из файлов Transaction Log - но SQL2K сообщает, что он не пустой, даже непосредственно после FullBackup, последний проводится регулярно ежедневно, дифференциальный- ежечасно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2002, 07:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему ? - оригинальный вопрос - потому что выполняется много транзакций, видимо можешь сделать следующее 1. dbcc shrinkdatabase 2. dump tran 3. backup log ... with truncate_only 4. use <your_database> go dbcc shrinkfile (test_Data, 10) go dbcc shrinkfile (test_Log, 10) go название имен файлов смотришь в свойствах своей базы данных 5. модель базы можешь спокойно поставить Simple - раз trasaction log backup у тебя не делается 6. sp_dboption '<your_database>','trunc. log on chkpt.', true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2002, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виноват- склероз- я и забыл, что trunc. log on chkpt у меня 'OFF'-сам же и устанавливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2002, 07:36 |
|
||
|
|