|
|
|
Glory добрый день ..:)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снова здрасте:) Все сделал все вроде честно,но при попытке выполнить select - неизвестная ошибка,я в тихой панике(по поводу MySQl'я),вот решил снова спросить знаете ли Вы что-то по етому поводу... Еще раз спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2002, 14:16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Видны ли в EM для прилинкованного сервера его таблицы ? 2. Какая ошибка возникает ? Текст и номер 3. Текст select-а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2002, 14:36:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ето я рад вас слышать:) B EM ничего не видно и когда пытаюсь увидеть (или Select) то : Прходит нормально --exec sp_addlinkedserver 'WEB', '', 'MSDASQL', NULL, NULL, 'DRIVER=MYSQLAB;server = 19*.*.*;DB= **;UID =***;PWD = ''***' --exec sp_serveroption 'WEB','data access','TRUE' select * from [WEB]...table в результате : Server: Msg 7399, Level 16, State 1, Line 3 OLE DB provider 'MSDASQL' reported an error. The provider did not give any information about the error. Вот такие пироги:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2002, 16:42:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запросы такого вида select * from [WEB]...table с эти ODBC драйвером (?возможно я неправ) не работают Используйте select * from openquery(WEB, 'select * from table') ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2002, 16:46:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OLE DB provider 'MSDASQL' reported an error. The provider did not give any information about the error Наверное сегодня Понедельник..... Может етот драйвер стоит куда-то прописать (так он вроде самоустанавливающийся),в любом случае спасмбо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2002, 20:51:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда так - Создаете где-угодно(хоть на десктопе) файлик с расширением UDL(например Test.UDL) - Открывате его, выбираете Microsoft OLEDB provider for ODBC и далее пробуете другие установки до тех пор пока Test Connection не будет "говорить", что все в порядке - Открывате Test.UDL через Notepad и берете строку соединения (за исключением Provider=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2002, 21:56:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прежде всего снова спасибо,но помоему ошибка при подключении происходит в другом месте: tets.udl при "Test data source " выдает следующую ошибку [MySql][ODBC 3.5 Driver]host "line name host" is not allowed to cоnnect to this MySql Server line name host - один из промежуточных хостов к месту расположения MySql'я, Я прав или снова где -то ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2002, 10:44:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня оба сервера находятся в одной подсети, так что ничего на этот счет посоветовать не могу. А чем собственно "занимается" этот line name host ? Это рутер, файервол, прокси ? Возможно установлены какие-либо ограничения на адреса/подсети для подключения к MySql серверу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2002, 11:09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот сижу и жду когда программист появиться( в смысле той конторы у которой стоит етот MySQl),что-бы выяснить чем занимается етот хост...а то меня ети интернетовские задумки уже окончательно замучили - а я замучил Вас. Еще раз спасибо за помощь. P.S. если что я еще спрошу..?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2002, 11:25:16 |
|
||
|
|