|
|
|
Барахлят сервисы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
6.5 на OS Win2000 server. Если останавливаю SQLServer, то потом не могу его запустить. Из панель управления/сервисы то же не получается. Сервис SQLServer стартует только после полной перезанрузки сервера. Кроме того, работающий сервис не получается остановить из панель управления/сервисы. Вроде как система пытается его остановить, но потом аплет панель управления/сервисы просто виснет. В журналы ни чего при этом не пишется, ошибки на экран ни какие не выводятся. То же самое и с сервисом Executive, да и со всеми остальными запущенными сервисами. Может дело в локальных политиках? Ведь все работало раньше. Помогите разобраться, плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2002, 04:15:50 |
|
||
|
Барахлят сервисы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Smile... Недетские у тебя всегда вопросы. Это приятно Вопрос? А ты из Энтертрипайз менеджера пробовал останавливать сервер!!! Ну а если серьезно - попробуй на рабочей станции с установленный Enterprise Manager это делать(под NT4.0 Workstation (лучше всего) или Windows 2000 (workstation в смысле)) Дело в том - что есть проблемы функционирования управлением сервером 6.5 под Windows 2000 server(В частности EM & etc). В общем кнопка Stop или красный свет светофоре рек-ся used... ЗЫ В форуме до сих пор не зарегистрился патаму что все это лишь формальности к профессионализму совсем не относящиеся. А стопить серверы надо так - как это рекомендовано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2002, 10:49:14 |
|
||
|
Барахлят сервисы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что пишет Код: plaintext ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2002, 11:23:23 |
|
||
|
Барахлят сервисы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И NET START, соответственно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2002, 11:24:06 |
|
||
|
Барахлят сервисы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно все попробую, что вы рекомендуете, но поздновато на вопрос ответили =( Пришлось просто переустановить систему поверх старой, потому что по другому не получалось, а ждать две недели ответа многовато=). Правда пришлось на полчаса отключить рабочий телефон. Так и не разобрался в чем дело, все работало, а потом раз, и перестало. 4 Copyright Пытался я и по вашей бесценной рекомендации и не с рабочей станции, а с сервера, но после того, как на сфетофоре загорался запрещающий свет, ЕМ просто вис. И опять же никаких записей в логе. А в сервисах показывалось, что SQLServer запущен и работает, хотя приконектиться не получалось. После повторного запуска ЕМ светофор горел красным, но уже не удавалось его запустить. Да, и вообще, если бы вы внимательно читали вопрос, а не ЗЫкали, то было бы понятно, что сначала я пытался его остановить из ЕМ. И проблем вообще-то, кроме этой на 2000, пока не возникало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2002, 23:54:32 |
|
||
|
Барахлят сервисы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я понял прекрасно вопрос. Сам пробовал ставить 6.5 на 2000 server (Standart edition Rus) и наблюдались схожие проблемы. Security Manager отказывался запускаться на сервере, а ЕМ то коннектился к серверу, то нет - причем иногда после перерегистрации сервера в ЕМ все прокатывало, а иногда нет. Пробовал явно перерегистрировать сервисы (SQL Server и SQL Executive от имени this user указывал имя и пароль администратора). C клиентской станции WinNT 4.0 Workstation ЕМ и Security Manager работали на ура... Пришел к выводу что данные troubles связаны как раз преимущественно с тем, что 6.5 на 2000 - ке вообще говоря работать не обязан. Вылезаю в Инет редко - времени и денег своих на это жалко P.S Если будут срочные вопросы то мыль лучше на REVIZ@zmail.ru Хотя я сейчас 2000 SQL пользую (6.5 у меня стоит в качестве резерва -вдруг потребуется старый Вackup воссстановить для сверки какой-нибудь)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2002, 10:56:16 |
|
||
|
|