powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше - MS SQL Server, Oracle, Informix или...?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Что лучше - MS SQL Server, Oracle, Informix или...?
BERK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ситуация такая.

Образовалось свободное время, и я решил углубить свои познания в области DB (пока знания только теоретические).

К чему стоит приложить усилия? Стоит ли изучать "всего понемножку" или сконцентрироваться на одной платформе/технологии? Начинать с древних DBF-ов, среднего Interbase и Informix, или сразу перейти к "монстрам" типа Oracle и MS SQL Server? Перспективно ли изучение ОО-СУБД (Jasmine, Cache) или лучше сначала "пройти" реляционные БД?

Просмотрев множество статей в сети с анализом рынка СУБД, моё предварительное решение таково: MS SQL Server (может кто подскажет ссылки на качественные статьи с подробным анализом популярности СУБД и среднесрочным прогнозом?).

Премного буду благодарен за ответ компетентного специалиста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Что лучше - MS SQL Server, Oracle, Informix или...?
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пожалуйста, с таким вопросом в "Сравнение различных БД". На эту тему уже столько натрепались...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше - MS SQL Server, Oracle, Informix или...?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]