|
|
|
Снова о BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто подскажет ответ на такой вопрос: если выставить "Backup set will expire", то по его истечению затрется вся ленточка, или только те бэкапы на ней, которые устарели? чтобы это проверить - надобно пару дней, а их как раз и нетуть, гору инфы перевернул и везде этот момент культурно упускается из виду.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2002, 10:52:09 |
|
||
|
Снова о BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Вся ленточка" - это media, которая затирается опцией INIT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2002, 19:45:58 |
|
||
|
Снова о BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Вся ленточка" - это media, которая затирается опцией INIT. тоесть "Backup set" - это всего лишь один конкретный бэкап на ленточке, и таких "Backup set" на "media" может быть много. Тоесть затрется не вся ленточка. Я правильно понял? Объясню почему сомнения: я не знаю принципов записи на ленточку (типа файловой структуры) и почему-то мне казалось, что запись на ленточку - это просто тупая последовательная запись и все... Сразу возникают сомнения насчет там всяких "дырок" пустого места, фрагментации и прочая и прочая, которые должны возникать в случае возможности удаления некоторых кусков с последующей записью новых, у которых будет другой размер, другая степень сжатия и проч... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2002, 15:49:25 |
|
||
|
Снова о BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Уничтожение всех backup set-ов произойдет если в команде BACKUP явно указаны опции INIT или FORMAT. Насчет фрагментации ленты ничего сказать не могу - не владею достоверной информацией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2002, 16:28:51 |
|
||
|
Снова о BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо и на том. Похоже, без метода тыка не обойтись.... Пойду собирать машинку с ленточкой для экспериментов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2002, 17:41:35 |
|
||
|
Снова о BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поделитесь потом результатами эксперимента.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2002, 20:15:32 |
|
||
|
Снова о BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот делюсь. Вставляем ленточку. даем комманду: Код: plaintext на следующий день пишем так: Код: plaintext выдает ошибку: The medium on device '\\.\Tape0' expires on Dec 5 2002 4:28:37:000PM and cannot be overwritten. пробуем вот так: Код: plaintext все прокатывает... Вывод: дата проверяется только перед инициализацией, а инициализится вся ленточка... Тоесть при форматировании ленточки задается дата до которой ее отформатить заново нельзя. вот и все... Итого - если хранить один BackUp на одной ленточке, то что-то можно с этого и поиметь... хотя все равно как-то криво оно: такой крутой сервак БД и какое-то убожество для организации ведения резервных и архивных копий. :-(( или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 18:42:34 |
|
||
|
|