powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зависает visual studio
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Зависает visual studio
Murmakil
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Создаю задачу потока данных. После того как я выбрал сервер, бд и таблицу VS зависает и после отвисания выдает ошибку. В чем проблема?

TITLE: Microsoft Visual Studio
------------------------------

The argument type 'System.__ComObject' cannot be converted into parameter type 'Microsoft.SqlServer.Dts.Pipeline.Wrapper.IDTSPipeline100'.

ADDITIONAL INFORMATION:

Object must implement IConvertible. (mscorlib)

BUTTONS:

OK
...
Рейтинг: 0 / 0
Зависает visual studio
Murmakil
Гость
===================================

The argument type 'System.__ComObject' cannot be converted into parameter type 'Microsoft.SqlServer.Dts.Pipeline.Wrapper.IDTSPipeline100'. (Microsoft Visual Studio)

Program Location:

Server stack trace:
at System.Runtime.Remoting.Messaging.Message.CoerceArg(Object value, Type pt)
at System.Runtime.Remoting.Messaging.Message.CoerceArgs(MethodBase mb, Object[] args, ParameterInfo[] pi)
at System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.AsyncProcessMessage(IMessage msg, IMessageSink replySink)

Exception rethrown at [0]:
at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.EndInvokeHelper(Message reqMsg, Boolean bProxyCase)
at System.Runtime.Remoting.Proxies.RemotingProxy.Invoke(Object NotUsed, MessageData& msgData)
at Microsoft.DataTransformationServices.Design.PipelineUtils.GetPathObjectForIdDelegate.EndInvoke(IAsyncResult result)
at Microsoft.DataTransformationServices.Design.PipelineUtils.GetPathObjectForOutputID(IDTSPipeline100 pipeline, Int32 outputID)
at Microsoft.DataTransformationServices.Design.PipelineTaskDesigner.ChangeDataFlowModelElement(ComponentChangedEventArgs args)
at Microsoft.DataTransformationServices.Design.PipelineTaskDesigner.OnComponentChanged(Object sender, ComponentChangedEventArgs args)
at System.ComponentModel.Design.ComponentChangedEventHandler.Invoke(Object sender, ComponentChangedEventArgs e)
at System.ComponentModel.Design.DesignerHost.System.ComponentModel.Design.IComponentChangeService.OnComponentChanged(Object component, MemberDescriptor member, Object oldValue, Object newValue)
at Microsoft.DataTransformationServices.Design.DtsComponentDesigner.StartComponentUI(Boolean startGenericUI)

===================================

Object must implement IConvertible. (mscorlib)

Program Location:

at System.Convert.ChangeType(Object value, Type conversionType, IFormatProvider provider)
at System.Runtime.Remoting.Messaging.Message.CoerceArg(Object value, Type pt)
...
Зависает visual studio
Владислав Колосов
Участник
Murmakil,

нет связи с сервером, скорее всего.
...
Зависает visual studio
Murmakil
Гость
Владислав Колосов,

так, наверное, если бы связи с сервером не было, то я не видел бы список таблиц
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зависает visual studio
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр