|
Обновление данных при восстановлении базы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Возник вопрос на который не могу найти ответ. У меня есть база с которой был сделан бэкап и хранился на отдельной машине. В него внесли некие изменения и сделали бэкап. Сейчас возник вопрос: при восстановлении базы с данного бэкапа данные которые постоянно писались в базу не будут потеряны и обновятся ли те изменения которые были внесены? Если вопрос простой извиняюсь, ответ найти не смог. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2021, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
STestS ... база с которой был сделан бэкап и хранился на отдельной машине. В него внесли некие изменения ... В кого "в него" внесли измнения, в бекап? Штатными средствами это не возможно. STestS ... и сделали бэкап. Бекап с бекапа? STestS ... при восстановлении базы с данного бэкапа ... С которого из двух? STestS ... данные которые постоянно писались в базу не будут потеряны и обновятся ли те изменения которые были внесены... При восстановлении базы из бекапа, вы получите состояние базы на момент создания этого бекап. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2021, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLexВ кого "в него" внесли измнения, в бекап? Штатными средствами это не возможно. Я знаю что в бэкап нельзя внести изменения msLexБекап с бекапа? Получается да. Откатали на другой машине внесли изменения и снова закатали... msLexПри восстановлении базы из бекапа, вы получите состояние базы на момент создания этого бекап. Я так и думал...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2021, 11:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=22&tid=1684624]: |
0ms |
get settings: |