Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сломаная экселька при экспорте SSRS отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто сталкивался. Есть web UI приблуда, которая дергает SSRS и выводит отчет на экран. Функционал экспорта доступен. Далее. Делаю экспортв эксель и получаю фигню полную. Невозможно его открыть Экселем. В экселевском файле я вижу стренные символы 14000 в самом начале. При экспорте без приблуды отчет в Экселе открывается нормально. Извиняюсь за некоторый сумбур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetrovichSKМожет кто сталкивался. Есть web UI приблуда, которая дергает SSRS и выводит отчет на экран. Функционал экспорта доступен. Далее. Делаю экспортв эксель и получаю фигню полную. Невозможно его открыть Экселем. В экселевском файле я вижу стренные символы 14000 в самом начале. При экспорте без приблуды отчет в Экселе открывается нормально. Извиняюсь за некоторый сумбур. Поскольку Вы версии не указали, то предположу, что "This issue occurs because SSRS 2008, SSRS 2008 R2 or SSRS 2012 writes a negative zero (-0) value to the Excel workbook when you export the report. When you open the Excel workbook, Excel 2010 checks the value and generates the error message after the value is found.", ссылка на все это безобразие . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andy_OLAP, А и действительно про версию забыл Microsoft SQL Server 2014 (SP2-GDR) (KB4057120) - 12.0.5214.6 (X64) Jan 9 2018 15:03:12 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: ) (Hypervisor) Извиняюсь. Но ошибка не такая. При использовании самописного UI, который дергает SSRS, я получаю отчет и затем экспортирую его в Эксель. Сама экселька выглядит вот так 14000 PK C^eLbO,$ Й xl/workbook.xml ў ( ..... и не открывается Экселем. Тот кричит, что это не мой формат Когда я дергаю тот же самый отчет по Report Manager URL и делаю экспорт в Эксель, то все гуд Сама экселька выглядит вот так PK ^eLbO,$ Й xl/workbook.xml ў ( .... Никаких тебе 14000 в самом начале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetrovichSK, ну так и разбирайтесь с "приблудой" или хоть скажите что это за... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetrovichSK, Ошибка в 17 строке вашей UI приблуды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarAntPetrovichSK, Ошибка в 17 строке вашей UI приблуды. Думаете, ему стоит использовать что-то типа "objWebRequest.ProtocolVersion = System.Net.HttpVersion.Version10"? UI приблуда на C#+ASP.NET работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 19:49 |
|
||
|
|