Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка данных из БД находящейся на SQL Server 2008 R2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать выгрузку всех таблиц БД находящихся на SQL Server-e 2008 в Excel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2018, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал в SQL Managment Studio делать запросы типа: select * from бд.имя таблицы. А как дальше это все сохранить, в эксель, copy , paste - это понятно, но это не переносит название столбцов и еще у меня этих таблиц в БД очень много, одну две три таким образом осилить смогу, но все не получится, может как -то это все можно автоматизировать. Еще пробовал через импорт / экспорт , но там ошибки лезут, а я не знаю что с этим делать: Операция остановлена... - Инициализация задачи потока данных (Успешно) - Инициализация соединений (Успешно) - Установка команд SQL (Успешно) - Установка соединения с источником (Успешно) - Установка соединения с назначением (Успешно) - Проверка (Ошибка) Сообщения Предупреждение: Задача SQL 1 - "Подготовка SQL": Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции OLE DB. По возможности, проверьте значения всех состояний OLE DB. Работа не выполнена. (Мастер импорта и экспорта SQL Server) Предупреждение: Задача SQL 1 - "Подготовка SQL": Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции OLE DB. По возможности, проверьте значения всех состояний OLE DB. Работа не выполнена. (Мастер импорта и экспорта SQL Server) Ошибка 0xc002f210: Задача SQL 1 - "Подготовка SQL": Сбой выполнения запроса "CREATE TABLE `APP_VERSION` ( `MOD_NAME` LongText,..." со следующей ошибкой: "Объект 'APP_VERSION' не найден ядром базы данных Microsoft Jet. Проверьте существование объекта и правильность имени и пути.". Возможные причины сбоя: проблемы с этим запросом, свойство "ResultSet" установлено неправильно, параметры установлены неправильно или соединение было установлено неправильно. (Мастер импорта и экспорта SQL Server) - Подготовка к выполнению (Остановлено) - До выполнения (Остановлено) - Копирование строк (Успешно) - После выполнения (Остановлено) Делал , так: убирал галчку напротив таблицы APP_VERSION. Выскакивала следующая таблица с такой же ошибкой и т.д.... а когда делаю запрос к той же таблице APP_VERSION например, из студио, данные нормально появляются.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2018, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemo191, зачем Вы это делаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2018, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой еще такой Microsoft Jet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2018, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно выгрузить данные из БД для разработчиков, попросил в Excel. А ошибка которую написал, я не знаю что за Microsoft Jet, скопировал ошибку которая выдается... не получается экспорт сделать из-за этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2018, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemo191Мне нужно выгрузить данные из БД для разработчиков, попросил в Excel. А ошибка которую написал, я не знаю что за Microsoft Jet, скопировал ошибку которая выдается... не получается экспорт сделать из-за этого.больше похоже, что вы пытаетесь утащить информацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2018, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогер_самоучкаnemo191Мне нужно выгрузить данные из БД для разработчиков, попросил в Excel. А ошибка которую написал, я не знаю что за Microsoft Jet, скопировал ошибку которая выдается... не получается экспорт сделать из-за этого.больше похоже, что вы пытаетесь утащить информацию... Не говорите ерунды, если не можете помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2018, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemo191, 1) Excel -> Power Pivot (родной Add-On такой в пакете MS Office от для Excel) или 2) Excel -> Data -> From SQL Server ... Enable selection of multiple tables, в конце вместо Pivot Table выбираешь первый пункт (Table). 3) может проще будет в Access наверное, или 4) выгрузку (Export) нужных обьектов в CSV (или напрямую XLS/XLSX) средствами SQL Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2018, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2018, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemo191, у Вас сервер и Эксель одной разрядности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2018, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemo191Пробовал в SQL Managment Studio делать запросы типа: select * from бд.имя таблицы. А как дальше это все сохранить, в эксель, copy , paste - это понятно, но это не переносит название столбцов. Ctrl+Shift+C ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2018, 01:25 |
|
||
|
|