Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL-2017 Standard: вопросы по лицензированию Server+CAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планируется приобрести SQL-2017 Standard, лицензирование Server+CAL, в связи с чем есть воросы по лицензированию: • Возможно ли использовать совместно USER и DEVICE CALs для одного сервера? • Возможно ли привязать к "USER CAL" к логину SQL сервера или она привязывается только к логинам Windows? • Где физически инсталлируют лицензии? Например, если "USER CAL" обеспечивает доступ пользователю на любые SQL серверы в сети, то надо ли её на каждом из серверов инсталлировать? • Если база TFS будет перемещена на этот новый сервер, надо ли покупать USER CALs для каждого пользоватля TFS или для TFS есть какие либо исключения, или лицензия на TFS уже учитывает использование SQL сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2018, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Us, буду признателен, если кто нибудь поделится знаниями по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2018, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Us, Выскажу что знаю. 1. да 2. Не надо 3. Нигде 4 Не знаю, вряд ли) По делу, обратитесь, к продавцу. Когда покупал, по поводу лицензий консультировался (то ли софткей, то ли софтлайн) все внятно и подробно объяснили. Кажется даже не сами, а через мс. Давно было, не помню) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2018, 16:24 |
|
||
|
|