|
Ошибка pull подписка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Был себе инстанс с настроенными pull подписками в transactional replication. В один прекрасный день distribution джобы там стали выдавать вот такую ошибку Multiple-step OLE DB operation generated errors. Check each OLE DB status value, if available. No work was done Такую ошибку обычно дают линкед-серверы. Но на подписчике никаких линков нет. Посему как-то странно мне это. Может, спецы в репликации подскажут, что там в кишках может вызывать такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2021, 00:34 |
|
Ошибка pull подписка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал пересоздать подписку, так оно даже снапшот не деливерит. Агент снапшотный то его генерит, но distribution агент заделиверить его не в состоянии и кидает всю ту же ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2021, 23:04 |
|
Ошибка pull подписка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов Ну, KB Микрософта в очередной раз показала свою бесполезность. На любую проблему чуть более сложную, чем очень простая, даются совершенно бесполезные ответы. Забавно, что для одной из таблиц я всё же могу создать подписку и она работает. Тогда как все остальные - нет. В то же время на другом инстансе оно же работает из тех же публикаций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2021, 18:52 |
|
Ошибка pull подписка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, выяснилось, что подписки поломали обновления, установленные на винды, так как удалось восстановить последовательность событий. Коллеги в мою бытность в отпуске откатили обновления, и оно заработало. Вот я теперь и думаю, чтобы это могло быть? Так как обновления всё равно поставят, и таким же образом поломаются и все остальные инсталляции. Подозреваю, что это может быть связано с обновлениями .net, но вот как это фиксить в случае чего - вопрос открытый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2021, 23:50 |
|
Ошибка pull подписка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прояснились некоторые детали. В список обновлений, оказывается, попал и SP2 для SQL Server. Так что походу дело было в том, что на подписчике была более новая версия, чем на паблишере и дистрибьюторе. Я версии проверил сразу, но, сказать по правде, никогда до этого не встречал несовместимостей в репликации в рамках одного релиза, потому эту версию всерьёз не рассматривал. Хотя в описании проблемы следовало бы её указать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 17:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=14&tid=1684278]: |
0ms |
get settings: |