Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день я хочу создат таблицу для проверки личензию каждый месяч например от 5 марта будет блокировка всей процедуры может быт таблицу тоже после добавления лисензию будет снятие какие советы можете спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 13:53 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше заключите договор. От него толку больше будет, чем от неумелых DRM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 13:58 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drakon_2018, У меня есть подозрение, что данные не пренадлежат вам и блокировать их прав вы не имеете. Любую процедуру можно переписать убрав блокировки. Блокируйте клиент :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 13:59 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaKdrakon_2018, Блокируйте клиент :) ето программа не будет открыта для сеть и интернет как моге блокироват клиенты но в базе данных ето будет легко чем клиента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 14:03 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drakon_2018, авторно в базе данных ето будет легко чем клиента в базе данных буде легко выбросить все ваша блокировка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 14:06 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot] в базе данных буде легко выбросить все ваша блокировка[/quot] а как в базе создат триггер для проверки ден месяца и потом блокировка ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 14:09 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drakon_2018 в базе данных буде легко выбросить все ваша блокировка[/quot] а как в базе создат триггер для проверки ден месяца и потом блокировка ?[/quot] Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 14:11 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: sql 1. ха ха)) я не об етом вообше какой вариант лучше 1)хочу создат таблицу для записат время для проверки личензию блокироват процедуры в базе 2)или писат в адо.нет (например проверки время из таблицы и блокироват в ехе.файл всю круд операции) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 14:17 |
|
||
|
блокировка stored proc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drakon_2018 Код: sql 1. ха ха)) я не об етом вообше какой вариант лучше 1)хочу создат таблицу для записат время для проверки личензию блокироват процедуры в базе 2)или писат в адо.нет (например проверки время из таблицы и блокироват в ехе.файл всю круд операции) Если я правильно понял то задача стоит разработать процесс проверки лицензии некоей аппликации. Обычно все что касается лицензий пишется либо в реестр либо в некий lic-файл на на рабочей станции во время установки аппликации. Во время разработки аппликации пишется процедура проверки лицензии. Держать в базе данные лицензии, как мне кажется, не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 22:10 |
|
||
|
|