|
Условия WHERE по полученному значению
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, есть хранимая процедура в которую поступают значения переменных по своему состоянию способных быть null или не пустыми. К Примеру. Код: sql 1. 2.
Как произвести присвоение значения поиска в колонки после WHERE в зависимости от состояния переменной пустая она или полная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2021, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей 29, Код: sql 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2021, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или так Код: sql 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2021, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
court, Да оно работает но на половину как у и меня если к примеру [UserName]=@UserName(не пустое) то он ищет правильно , но как только в [UserName] = NULL приходит пустота он её и ищет, а мне нужно наоборот чтобы в этом случае выбирал по любому но не пустому значению. Ну то есть что то вроде [UserName] IS NOT NULL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей 29, что ты называешь "пустотой" ? тут 22385656 авторзначения переменных по своему состоянию способных быть null или не пустыми ты говоришь, что возможные значения параметров - "null или не пустыми" по этому описанию Сергей 29 court, Да оно работает но на половину как у и меня если к примеру [UserName]=@UserName(не пустое) то он ищет правильно , но как только в [UserName] = NULL приходит пустота он её и ищет, а мне нужно наоборот чтобы в этом случае выбирал по любому но не пустому значению. Ну то есть что то вроде [UserName] IS NOT NULL понятно, что передаёшь ты туда никакой не NULL подозреваю, что "пустую строку" - '' а это в МС СКЛ "две большие разницы" ... если угадал, то Код: sql 1. 2. 3. 4.
пс а вообще, тебе б поменьше "насиловать" свои "лингвистические способности" сделал бы, как тут рекомендуют - Рекомендации по оформлению сообщений в форуме небольшой пример данных + желаемый результат на этих данных, - было бы более чем достаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 05:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да спасибо тебе возможно я не правильно выразился там есть NULL и "" я их объявил как Код: sql 1.
все отлично работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=11&tid=1684180]: |
0ms |