powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / resource_governor
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
resource_governor
кириллk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый вечер!

В процессе изучения, наткнулся на такую штуку resource governor
Из документации я понял, что это Изменяет существующую конфигурацию группы рабочей нагрузки регулятора ресурсов и при необходимости назначает ее для пула ресурсов регулятора ресурсов.

А почему это не вынесено в сервер - проперти?

Туда лучше не лезть?
...
Рейтинг: 0 / 0
resource_governor
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
кириллkА почему это не вынесено в сервер - проперти?"сервер - проперти" -- это вы про студию?
Вообще, кстати, и правда, почему бы все не запихать в сервер-проперти, зачем целое дерево в студии рисовать? Вот бы был только сервер там с одной кнопкой "проперти". Зато не ошибиться, где искать настройки.

кириллkИз документации я понял, что это Изменяет существующую конфигурацию группы рабочей нагрузки регулятора ресурсов и при необходимости назначает ее для пула ресурсов регулятора ресурсов.Это машинный перевод. Вот для меня, к примеру, эти слова почти все по отдельности знакомые, а в одном предложении какой-то бред. Но я рад за вас, что вы поняли.
...
resource_governor
Фотография Mind
Участник
Гавриленко Сергей АлексеевичкириллkА почему это не вынесено в сервер - проперти?
Туда лучше не лезть?"сервер - проперти" -- это вы про студию?
Вообще, кстати, и правда, почему бы все не запихать в сервер-проперти, зачем целое дерево в студии рисовать? Вот бы был только сервер там с одной кнопкой "проперти". Зато не ошибиться, где искать настройки.Мне больше другое интересно, то что в проперти оказывается можно лезть всем кому надо и не надо и менять что захочется.
...
resource_governor
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
MindГавриленко Сергей Алексеевичпропущено...
"сервер - проперти" -- это вы про студию?
Вообще, кстати, и правда, почему бы все не запихать в сервер-проперти, зачем целое дерево в студии рисовать? Вот бы был только сервер там с одной кнопкой "проперти". Зато не ошибиться, где искать настройки.Мне больше другое интересно, то что в проперти оказывается можно лезть всем кому надо и не надо и менять что захочется.Обычно, для этого нужен какой-нибудь control server.
...
resource_governor
Фотография komrad
Участник
MindМне больше другое интересно, то что в проперти оказывается можно лезть всем кому надо и не надо и менять что захочется.
нехай крутят - на спецов спрос вырастет ))
...
resource_governor
Фотография Relic Hunter
Участник
komradнехай крутятпомерещилось :/
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / resource_governor
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]