|
Отображение в "Обозреватиле обьектов"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать, чтобы в Microsoft SQL Server Management Studio 18, в Обозреватиле обьектов отображались только нужные таблицы, для внесения новых данных, а все остальное типа Управление, Базы данных, Безопасность и ненужние таблице і т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Duna_Duna, Настройте права и каждый будет видеть что ему разрешено. А у вас пользователи через студию заносят данные? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Duna_Duna, авторКак сделать, чтобы в Microsoft SQL Server Management Studio 18 на спор решили сделать? Этот инструмент не предназначен для работы пользователей, это инструмент менеджмента, то есть средство администрирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов, Да, какой там спор! Я только учусь все это делать. И многих вещий не знаю. Тогда какое приложение подходит для SQL , чтобы пользователи вносили данные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oleg_SQL, Как ето сделать? Да, через студию! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Duna_Duna Владислав Колосов, Да, какой там спор! Я только учусь все это делать. И многих вещий не знаю. Тогда какое приложение подходит для SQL , чтобы пользователи вносили данные? Написанное вами. SQL Server это только СУБД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Duna_Duna Oleg_SQL, Как ето сделать? Да, через студию! https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/t-sql/statements/grant-object-permissions-transact-sql?view=sql-server-ver15 - разрешения https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/t-sql/statements/deny-object-permissions-transact-sql?view=sql-server-ver15 - запрет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oleg_SQL, Это запреты на таблицы. А мне нужно, чтобы пользователи не могли видеть ничего кроме таблиц. То есть, чтобы в Обозривателе обьектов отображались только таблицы и ничего лишнего! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2021, 13:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=10&tid=1684117]: |
0ms |
get settings: |