Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / чем лечить аксесс? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
04.02.2003, 21:44
Andrey S
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
чем лечить аксесс?
навернулась база, данных не жалко жалко исходников, как их вытащить? слишком много навороченно что бы вернуться к недельному бэкапу
при старте аксес валит вот это сообщение http://s99139i.narod.ru/bug.gif
потом предлагает сохранить бэк ап, как быть???
...
Рейтинг: 0 / 0
04.02.2003, 22:05
MixaCh
Участник
чем лечить аксесс?
Не знаю, что в конкретном случае происходит - никогда не приходилось видеть такого сообщения (и не дай бог придеться...)

База действительно иногда слетает....

Пока удавалось вылечить следующим образом:

Создаю новую и импортирую в нее все из старой....

Как правило на запорченных формах она материться - в таком случае их можно исключить..... затем недостающие вытаскиваю с бэкапа....
...
04.02.2003, 22:41
Scalder
Участник
чем лечить аксесс?
Есть такая такой комплекс программ называеться Office Recovery там есть и программа для восстановления аксесовских баз. Мне один раз пришлось её воспользоваться. Результат - работоспособность базы восстановленна, но количество записей в одной из таблиц уменшилось почти на 10 процентов (из 2500). Так что сам думай. Есть есть вопросы по поводу этой программы пиши scalder_xp@mail.ru т.к. я здесь не часто бываю.
...
11.02.2003, 18:13
Andrey S
Участник
чем лечить аксесс?
Сама база не содержит записи, то есть таблицы в чистом виде, а содержит линки на них, сами таблицы лежат на серваке в mySQL'e, так что побить их можно видимо только намеренным запросом, другими словами акссес это только интерфейсы и ни как не хранилище, дело же вот в чём, некоторые формы/модули проглючили, [неудачная попытка имитировать С++ Билдер], и с тех при старте валят акссесс, кое что я уже исправил и переписал, но на будущее хотелось бы узнать что да как с этим офисом делать, на днях поспрашиваю cd, заранее спасибо за помощь
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / чем лечить аксесс? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]