Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.04.2003, 02:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Экспорт отчета в excel |
|||
|
#18+
В программе БЭСТ-Офис (сделана на аксессе) есть, на мой взгляд, крайне необходимая полезность: при нажатии на кнопку распечатки, данные из формы передаются в ексел, в уже готовый шаблон, а там уже можно сделать необходимые доработки в распечатываемом документе. Подскажите как сделать подобную штуковину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.04.2003, 09:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Экспорт отчета в excel |
|||
|
#18+
Руками. Исключительно руками. Делаешь Excel'ный шаблон, открываешь его из Access'а и пихаешь в него нужные данные. Дерзай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.04.2003, 11:39
|
|||
|---|---|---|---|
Экспорт отчета в excel |
|||
|
#18+
Я в экселе делаю запрос данных из Аккесс на один лист, а на второй в шаблон связи, и тогда при открытии файла все обновляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2003, 00:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Экспорт отчета в excel |
|||
|
#18+
2Лох Позорный: так получится открытие обыкновенного аксессовского отчета, просто расположение полей будет взято из екселевского шаблона. а мне надо чтоб открылся ексель с данными в нужных клетках, для дальнейшего редактирования всего документа (может захочится изменить шрифт/цвет/вкус) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2003, 09:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Экспорт отчета в excel |
|||
|
#18+
Что значит "открытие обыкновенного аксессовского отчета"? Excel не умеет открывать обыкновенные аксесовские отчеты :) Еще раз. Из аксеса открываешь эксель, грузишь туда шаблон (xls-документ без данных), из аксеса же добавляешь туда нужные данные и сохраняешь получившуюся фигню (или просто на экран выводишь). Получившуюся фигню и редактируешь. Хоть цвет меняй, хоть вкус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1681878]: |
0ms |