Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.05.2003, 13:31
|
|||
|---|---|---|---|
Кто мне объяснит... |
|||
|
#18+
Использую функцию для скрытия окна аксеса, в параметрах запуска - форма - PopUp. Далее отменяю её вызов в FormLoad и делаю форму не PopUp. При следующем запуске базы (путем обычного клика на файле базы, а не из окна аксеса) окно етого самого аксеса все равно скрыто, пока не сделать сжатие-восстановление. Почему так? Объясните, плиз, механизм такого рода вещей или все же это глюк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.05.2003, 15:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Кто мне объяснит... |
|||
|
#18+
Эту функцию? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Если да, то должен тебя огорчить - у меня работает. Может у тебе не работает показ окна - там все зависит от разрешения экрана Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Если не это - гони код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.05.2003, 15:57
|
|||
|---|---|---|---|
Кто мне объяснит... |
|||
|
#18+
Виктор, у меня таже функция и она также хорошо работает. Я всего лишь хотел спросить, почему при отмене вызова этой функции (то есть я вообще убираю её из обработчика события FormLoad) при следующем запуске этой проги окно все равно за пределами экрана. Только после сжатия базы, окно восстанавливается. Так каков механизм таких весчей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.05.2003, 16:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Кто мне объяснит... |
|||
|
#18+
Отменяешь (убираешь), что - восстановление окна? Тогда все правильно -Акес же запоминает последнее расположения себя любимого. А при сжатии эту инфу "выбрасывает". Попробуй на закрытие Акеса (например на скрытой форме) выполнять код из функции AccessWindowShow. Таким образом после закрытия всегда будет обычная позиция.Вроде так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1681355]: |
0ms |